MONOGRÁFICOS DE COCINA SANA

TALLER DE REPOSTERÍA SANA Y ADAPTADA:

SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN AZÚCAR…

Galletas, bizcocho, magdalenas y crepes sin gluten, sin lácteos y con edulcorantes naturales alternativos al azúcar común.

Existen muchos productos comerciales sin gluten o adaptados a intolerancias alimentarías, pero casi todos llevan aditivos que afectan a la salud. El azúcar esta presente en cantidades excesivas, lo que es perjudicial para niños y adultos.

Aprende a elaborar tu propia repostería casera simplemente más sana y/o adaptada a tus necesidades; sin gluten, sin lácteos, sin azúcar, etc.

Dirigido a:

-Personas con enfermedad celiaca o con intolerancias

-Cualquiera que desee disminuir o eliminar de su dieta el gluten, los lácteos, el azúcar…

-Aquellos que quieran ofrecer a sus hijos desayunos y meriendas sin tanto azúcar, con grasas saludables y mayor variedad nutricional.

-Cualquiera que desee comer repostería más saludable y elegir la calidad de los ingredientes.

 

Incluye:

-Información de productos

-Recetas

-Degustación de lo elaborado en el taller o posibilidad de llevártelo a casa

 

cartel-cast

HORARIO:

16:30 a 19:30

CALENDARIO:

10 de Marzo

PRECIO:

25€

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